Lasaña de soja texturizada ( Por @nutricionconferran )
Ingredientes
100 gr de soja texturizada
Una cebolla
Un calabacín
Una berenjena
Champiñones y queso rallado
Para la bechamel:
1/2 calabacín
1/4 de cebolla
100 ml de leche
Sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración
Hidratar la soja 30 minutos, lavar y escurrir.
1.Pochar la cebolla, cuando esté casi lista cocinar la soja con la cebolla
2. Cocinar láminas finitas de calabacín y berenjena a la plancha
3. Cocinar los champiñones a la plancha
4. Preparar la bechamel: picar cebolla y rehogar, cortar calabacín finito y cocinar. Cuando esté hecho , añadir la leche y especias y cocinar a fuego medio durante unos 12-14 minutos. Batir.
5. Montar la lasaña en un molde: capa de bechamel, capa de láminas de berenjena, cebolla con soja, champiñones , calabacín, por último bechamel y queso
6. Cocinar al horno durante 30 minutos a 160C.
Bon apetit!
Deja tu comentario