Porque comer bien no significa comer siempre lo mismo o alimentos insípidos. Hoy os dejamos una ensalada diferente con la que podéis innovar en la cocina, sorprendiendo a familiares y amigos.
Receta: Ensalada de caqui persimon con mozzarella
Ideal para: Consumir fruta de una forma diferente y dar un toque especial a nuestras ensaladas. Un plato lleno de vitaminas y minerales que nos ayuda a combatir el cansancio.
Ingredientes:
- Caqui persimon
- Mozzarella fresca (1 bola)
- Escarola
- Frutos secos (nueces, almendra picada y piñones)
- Granada
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
1.-Limpiamos la escarola y la partimos pequeñita.
2.-Pelamos el caqui y lo partimos en rodajas. Hacer lo mismo con la mozzarella.
3.-En el recipiente donde se vaya a servir (fuente, bol o copa), repartimos la escarola en el fondo y encima las rodajas de caqui entrelazadas con las de mozzarella. (Si servimos en copa mejor cortar el caqui y la mozzarella en taquitos).
4.- Tostamos los frutos secos picaditos en una sartén y cuando estén dorados añadimos por encima a la ensalada.
5.-Por último, repartimos los granos de la granada por toda la ensalada.
6.-Añadir sal y aceite, y servir.
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